Warning psihi...
|
|
psihoshit | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:36 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (panica) снимай сюжет гениальные о том как выкидываеш шмотки из окна и лежишь н асфальте покуривая приму без фильтра ... вот это мего треш !!!!!! мего мего мего ! а есче понадувай мыльные пузырики и скажи всем как ты их любишь ! пусть панк отростит длинные белые патлы и вы будите зе бест джекас тим ! а есче начьните выпускать свои тракеры ! и вы достигните максимума !!!! чувак,ты так написал как будто мы ТОЛько видео про шмотки сделали,любим пузыри,выпускаем тракеры и у нас есть чувак с длинными патлами,ЧУВАК НУ ТЫ ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ ЧТО У НАС ЕСТЬ 2полных фильмов в стиле джекесс,2 в стиле треш,про нас печатали в 4-х газетах,мы снимались для СТБ и 2раза для 1+1,статья в Тайм ауте на 6 листочков(где наша фотка на пол страницы),3раза про нас в Студенте плюс(где мы на обложке журнала),пытались сделать джекесс шоу,где сами являлись организаторами,наше видео продаеться в мобильном контенте в Эвропе,мы делали открытия сайта в заброшке в стиле поп панк,мы организовывали голый забег на мое ДР и водяные войны, Лито снялся в ток-шоу,зацепился за него и будет там роботать и меня тянет туда монтировать,я подробатую у одной фирмы снимаем молодежные проекты!!это то что мы сделали,а теперь ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ: Мы едим в Запорожье выступать от Дубль отрыва,снять доконца третий фильм и сделать презентацию,в мае про меня будут снимать передачу на час <Модный приговор>мы будем организовывать сейшены в клубе <Квин би>а еще я люблю мыльные пузыри и хочу в будущем снимать офигенные клипы нашим альтернативным групам.
|
|
| |
kolynya | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:14 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| МАЛАДЦИ
|
|
| |
Kurt | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:15 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Удачи,детки xD
|
|
| |
Disturbia_House | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:15 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| хмм....интересно.....еси шо и нам клипак снимеш......))))
FaQ-це мій IQ!
|
|
| |
потеряшка | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:26 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| нёрма...буду помогать чем могу
ахахах
|
|
| |
MaDJoY | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:54 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Я видел по телику в какой-то передаче там одному пацыку в зад 50 шприцов засунули, а второй там голы ваще был, а потом так опчи и два типа по крыше метро и с феерверками, я ваше в шоке, там сказали шота типа жекес или как там... Кароче респект ребятам!!!
Сообщение отредактировал MaDJoY - Вторник, 22.04.2008, 00:55 |
|
| |
=DEN= | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:18 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Ребятам огромный респект!!! Если раньше все Черкассы трындели о Панике, их приколах, то сейчас только Варнинг Психи!!!!! Продолжайте в том же духе! Новых идей вам!!!!
|
|
| |
mart | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:26 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Литошку поздравляю с Днем Рожденья!!))))Всего самого-самого!)))) рости,умней,красивей))
СТАКАН lovers team.
|
|
| |
Kurt | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:17 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Присоединяюсь к поздравлениям.
|
|
| |
my_amorality_Majesty | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:54 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Я обожаю Ворнинг Психов !!!! Я просто кончаю от Вас мои симпотюльки !!!!!!
Отсоси у G.C.P
|
|
| |
SiD(sic) | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:50 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Quote (sad) Толика ЗнаЮ Давно, но ОбЩаюсь С Ним СравнитеЛьно НедавНо... С Лито ОбЩался Пару раз ) С даНиКом токо Пару Раз поЗдОроВался )))))))) коРОЧе ПацАны тРуШные, но Самое обИдНое то Что СИД уШол sad а Так ВЫ НоРм гоНите, проДолЖайТе в том-Же Духе... наДеюСь вы Уже ЗаПисалИсь На МТВ украина... biggrin О у меня вспаминают! Давайте чуваки удачи!
|
|
| |
lillol | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:33 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| my_amorality_Majesty, Привет)) Добавлено (21.06.2008, 20:33) --------------------------------------------- psihoshit, Привет)))
|
|
| |
my_amorality_Majesty | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:16 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| lillol, Привет !
Отсоси у G.C.P
|
|
| |
Shmarkulya | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:14 | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| ТОЛюнчик наш распрекраснеший!!!!! с днюрикам тя!!!!!!!! ты заеб*зный человечик, желаю те всего самого яркого, бешеного, ненормальнго, придурошного, обезбашеного, море креатива, кучу идей, очуществление всех твоих мечтаний! та и все буд заеБИТЛЗ)
слався, Великае Чорнае Зло! Дело всей жызни маей. лезвие в жвачку сичас палажу и накармлю ей дитей!!!
|
|
| |
psihoshit | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:31 | Сообщение # 30 |
 Admin
| ого))))))))спасибульки)приходи ко мне на дНюху 28))
|
|
| |