Среда, 06.05.2026, 20:50 | Приветствую Вас Гость

Warning psihi

Double Trouble - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Double Trouble
Toni14Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Мы Jackass команда Double Trouble...

KartmaNДата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:39 | Сообщение # 2
Сержант
кстати я слышал вы вставляли шприцы и спрашивали какой рекорд в украине.......рекорд уже пол года или больше был 230...но скоро будет побит..........я давно говорил...что трюк прикольный, но его все делают....с этим трюком надо устраивать соривнование или делать на шоу для розтяженпия времени......мы сейчас хотим вставить 270, но ждем пока найдется передача где такое захотят, а самое гланое купят реквизит.............ненадо сратся...делали такой трюк или нет.....какая разница...главное делать для себя....и на старости лт посомтреть и хоть один раз улыбнутса...вот это реально класно.......лично для меня это так....я просто хочю наснимать кучу видео ДЛЯ СЕБЯ....и потом просто в лет 40-50 посомтреть и вспомнить какой я был....ДАБЛ ТРАВБл! выложите свое видео..интересно псмотреть....и посмотреть не для того что б критиковать, а порадоватся за то, что дурачество только процветает....а не уходит из популярности....

я "пафосная шлюшка"

Toni14Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:52 | Сообщение # 3
Рядовой
Вот мы спустились з торгового центра Глобус дак ето было неочень круто,но мы спустились по прекольному.Два человека сразу спускались и ехали заручку =),а при преземление 1-сломал себе хребет,повредил ногу,повредил ключицу,и розбил губу что теперь он неможет смеятса.А 2-повредил себе ноги что прешлось налажувать швы...А так все супер мы показали что мы можем на Екстремальние трюки и Я и моя команда извёняетса за то что мы копирували преколи__СОРИ__А ну да вот сылка нашего сайта Double Trouble а вот сылка на видео____http://video.bigmir.net/show/62414____На сайте тоже есть видео...Цем вас всех P.S Toni мои поступки их веселят

martДата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:57 | Сообщение # 4
Лейтенант
мда

СТАКАН lovers team.

KartmaNДата: Понедельник, 05.05.2008, 07:44 | Сообщение # 5
Сержант
Toni14, реально вы мне нравитесь...я вижу парни могучие....а трюки это не главное, главное желание.....а желание вижу большое.....есть фотки вашы с этого трюка или видео?

я "пафосная шлюшка"

Toni14Дата: Понедельник, 05.05.2008, 08:18 | Сообщение # 6
Рядовой
KartmaN,Спосибо большое...типо из Глобуса????

Сообщение отредактировал Toni14 - Понедельник, 05.05.2008, 08:18

KartmaNДата: Понедельник, 05.05.2008, 22:14 | Сообщение # 7
Сержант
Toni14, я уже нашел...прикольно...плюс вам...а те кто срет вас из-за этого...проускайте слова мимо ушей....потомучто большенство срет вас из-за того что єто не каждій сможет зделать, а просто завидует.......а єто оригинальное видео?...потомучто к сьёмке могли б подойти качевтсвенннееее....больше ракурсов....и все такое...есть продолжение?...типо там где они упали интересно посмотреть на лица...и тд!

я "пафосная шлюшка"

Toni14Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:24 | Сообщение # 8
Рядовой
Ето будет в фильме или скоро на ---Новом канале---Я незнаю....А так Я знаю что нужно было делать больше ракурсов,но что уже нече неподелаеш...А так спосибо тебе большое.Соро вы все увидите двох героев команды Double Trouble.....

martДата: Вторник, 06.05.2008, 00:12 | Сообщение # 9
Лейтенант
на ---Новом канале--- ....через этот канал пройдут все!!..это как попрыгать у кусты.. cry biggrin biggrin

СТАКАН lovers team.

Toni14Дата: Вторник, 06.05.2008, 08:23 | Сообщение # 10
Рядовой
mart, ГГг...та да ето точно...А на какой канал тогда???Просто Я ненаю....И мона вопрос а они тебе за ето денгы заплатят просто мне оч ани нужны???

KartmaNДата: Вторник, 06.05.2008, 09:42 | Сообщение # 11
Сержант
Toni14, mart, это прапвда что берут всех, но это все туфта.....мы все должны радоватся что есть такой шанс у нас в украине,....знали б вы как тяжело в россии попасть(ТОЧНЕЕ НЕ РЕАЛЬНО ВВОБЩЕ)............а новый канал молодцы....если б не они то нас бы не приглашали десятки раз на тв и не знали все журналисты...из-за нашей первой передачи даже журналистку выгнали..мне так жалко было.....а передача на новом самая крутая это Эксклюзив....там они если быть сразу наглыми , то купят реквизит или отдадут за него потом деньги

Добавлено (06.05.2008, 09:42)
---------------------------------------------
ха....у нас даж есть одна сьёмка которую новый кнаал снял спецыально для нас...тоже спасибо им.....класно зделали со сценарием трюки.....смысл сатанисты и жертвоприношение, посвящение в демоны .....ах...

Добавлено (06.05.2008, 09:42)
...ах...

я "пафосная шлюшка"

Сообщение отредактировал KartmaN - Вторник, 06.05.2008, 09:38

Toni14Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:01 | Сообщение # 12
Рядовой
Круто а есть видео там де вы???

KartmaNДата: Вторник, 06.05.2008, 17:37 | Сообщение # 13
Сержант
Toni14, какое именно?.....у нас его куча...но ничего не заливаем....даж не говорим когда показуют и где

Добавлено (06.05.2008, 17:37)
...ах...

я "пафосная шлюшка"

martДата: Вторник, 06.05.2008, 18:23 | Сообщение # 14
Лейтенант
KartmaN, шо?стидня дя?)))

СТАКАН lovers team.

KartmaNДата: Вторник, 06.05.2008, 19:38 | Сообщение # 15
Сержант
mart, че стыдно...главное гнать для себя....просто зачем его вылажывать что б потом говорили что вот типа вы на публику гоните раз закидываете в сеть ....нам просто на мнение остальных людей все равно ...всем из команды до лапочки на критику или возхвалениье.....людям к которым мы нормально относимся или общаемся мы его можем дать диском...а заливать ради кучки какихто В ОСНОВНОМ немыслящих в этом , только критикующих людей мы считаем не обязательно......если интересно, могу сказать что след рубрика на м1 будет про маунтинборд..

Добавлено (06.05.2008, 19:36)
...ах...

Добавлено (06.05.2008, 19:38)
если кто-то будет спрашывать или напишет, то сказать могу, а так не вижу смысла.....хорошо что людям с которыми мы снимаем это нравится и приносит пользу...и на будущее идут хорошые планы с предложениями......ВОТ это главное...а не поганая критика от убытков общества...

я "пафосная шлюшка"

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
лучше стал сайт?
Всего ответов: 110