Понедельник, 16.06.2025, 20:00 | Приветствую Вас Гость

Warning psihi

СНЫ - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
СНЫ
VenusDooMДата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:11 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Сны-это крутая штука.в них можно построить собственный мир.Такой как пожелаеш,без изьянов и недостатков.Без гопов и позеров.Там где в соседнеи доме будет жить Трэвис Баркер,где ты можеш быть мультяшкой убиватся и не умирать) и вообще это очень круто. biggrin

Добавлено (17.02.2008, 17:11)
---------------------------------------------
к стате есть один мальчик который так и зделал.Он все время спит и во сне он построил свою республику Спанжа)))там у него Аврил Лавинь девушка и он убивает кого захочет)))

Лучше пусть ненавидят чем не заметят...

амО_ральне_ВаляткоДата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:49 | Сообщение # 2
Лейтенант
VenusDooM, но ведь это нериально ! нериально строить свой сон! нериально управлять им ! сон нам непренадлежит! это чтото похожое например когда звонишь в компанию "ВоЛя" и ждешь соединения с опертором ! тебе ставят музику! вот когда ты спишь чтоб скучьно небыло тебе ктото ставит видео в плохом качестве !

Я самая продажня шлюха ! Продался шапику даром _)
www.amorality.at.ua

VenusDooMДата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:37 | Сообщение # 3
Сержант
если ты так не можеш то это не значит что никто не может.я тоже не могу по заказу сны шифровать,но кто то умеет

амО_ральне_ВаляткоДата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:46 | Сообщение # 4
Лейтенант
VenusDooM, нет! они врут ! еслибы один только я и ты немогли! есче милиардов шесть с хером немогу_)) да никто неможет! разве что какойто мего крутой наркоман !!!

www.amorality.at.ua

psihoshitДата: Понедельник, 18.02.2008, 02:48 | Сообщение # 5
Admin
та нифига можно управлять сном....сны бывают разные,бывает когда переполненые эмоции тебе сняться,например ты смотрел страшный фильм про пауков и тебе присниться пауки или что-то страшное,или ты перед сном безпрерывно думаеш о своем любимом человеке и он обизательно тебе приснитсо.Мне часто сниться мояя девушка,потому что я часто о ней думаю,Сашуне вопще чут ли не каждый день я снюсь и мы иногда договариваемся встретитсо во сне на тучке №182...бывает такое что снитсо сон,а потом такое чуство что у тебя включаються мозги и ты уже управляеш сном,делаеш то что хочеш,часто бывает надуманые сны,ты просыпаешся и хочеш увидеть продолжения сна и ты закрываеш глаза и сам додумываеш сон,сам его рисуеш,бывают сны(часто у меня такие сны)что ты не понимаеш где сон,а где реальность,есть сны которые предсказуют,намекают, снитсо то что будет.Мне как то приснилось,когда мне было лет 8-9 что я сплю и меня папа зовет,я бегу на балкон и мне папа велик тип привез в подарок и потом мойй сон обрываеться и я просыпаюсь от криков папы,и я выбегаю на балкон и там стоит папа с великом.СОН-это вопще удивительная штука.

VenusDooMДата: Понедельник, 18.02.2008, 03:19 | Сообщение # 6
Сержант
psihoshit, Во!ВО!

амО_ральне_ВаляткоДата: Понедельник, 18.02.2008, 12:03 | Сообщение # 7
Лейтенант
psihoshit, это тебе тоже сниться что ты управляешь им !!!
а пересмотреться ТВ перед тем как лечь спать это не есть управление им!
еслиб ты управлял им как в жизне собой эт одно! ты просто мечтатель ... !!! все гараздо хуже ...___(

www.amorality.at.ua

VenusDooMДата: Среда, 20.02.2008, 00:32 | Сообщение # 8
Сержант
вчера мне приснились красивые шлюхи...к чему это?)

амО_ральне_ВаляткоДата: Среда, 20.02.2008, 00:55 | Сообщение # 9
Лейтенант
VenusDooM, наверное к деньгам

www.amorality.at.ua

martДата: Среда, 20.02.2008, 00:59 | Сообщение # 10
Лейтенант
а мене дет с месяц снилсо фотоопарат..обьектив и всякая хрень....
то мне гаварят..."Машуля,пошли...выберешь ...пошли-пошли в магазин..."..Машулю..ведут-ведут и сон кончаетсо(((
то я стою дома...у меня огромный стелаж...со всякой техникой..я стою...всякие фотики перебираю..фотки смотрю и среди этих..сраных олимпусов...он!...а...с огромным обьективом....я к нему тянусь....и тут "Маша,это не наше-трогать нельзя!"...."а хули оно у нас дома лежит".."этА,блядь-не твоё-пошла в жопу"...(((((((((( и я ухожу в растроенных чувствах(((

самый крутой сон...эта када..))гыгы...кароче начало долго расказывать))
под конец..стою у лорька покупаю шоколадку... а под ногами...типа ковра...куча сигарет и багетов...из пенопласта для ремонта...я гаварю"шо за хня,сигареты жалко,люди топчатсо!"...а мне" эта,бля,ноухАу...поняли,типа..зимой под ларьком стоять теплее,ноги греет!".....я блядь проснулась-ОХУЕВШАЯ!!!!походу..логичное дело,переводить сигареты на то,шоб зимой под ларьком ноги греть!)))))))))))))))писец...
ещё как-то пол сна искала на петровке..зе юсд)))не нашла....потом пол сна ходила битлз спрашивала))ахахахахх......тупо сон ходить диски спрашивать..искать
лю сны.особно после них..ходишь думашеь-думаешь...шо за писец?!....
снятсо крутые....в основном после насыщенного дня...птому редко)

СТАКАН lovers team.

Блямбо4каДата: Среда, 20.02.2008, 01:06 | Сообщение # 11
Рядовой
VenusDooM, берегись воды evil lol lol lol lol

qwertyuiop[]asdfghjkl;'zxcvbnm,./

Disturbia_HouseДата: Четверг, 21.02.2008, 03:30 | Сообщение # 12
Подполковник
сон ето либо то что было с твоей душой кадато либо то что будет либо то что было с ней в загробном мире........и не спорьте!..........но мои самые любимые сны и самые яркие ето сны где я борюсь с дьяволом....причем он всегда в разных обличиях вселяется во всех...........но так как я свято верю что добро сильнее то я выигрываю всегда......меня несламать........даж когда я как то во сне поняла что дьявол ето и есть я то я всеравно достала кинжал и убила себя..........вот...........и я знаю моя душа переходит на высшую степень развития........ cool

FaQ-це мій IQ!

Блямбо4каДата: Четверг, 21.02.2008, 15:18 | Сообщение # 13
Рядовой
Disturbia_House, аааааа, как же все запутаннннно!!! surprised

qwertyuiop[]asdfghjkl;'zxcvbnm,./

Disturbia_HouseДата: Четверг, 21.02.2008, 16:59 | Сообщение # 14
Подполковник
Блямбо4ка, да ладна....ето всеголишь внешне запутано но так просто изнутри....а ваще забей и делай вид что так и надо.... biggrin ...я еси чего то непонимаю то всегда так делаю))))))))))))))

FaQ-це мій IQ!

ЛиТоДата: Пятница, 22.02.2008, 01:22 | Сообщение # 15
Сержант
Да сны это интересная штука они или Не нравятся или Нравятся или пугают.... Мне часто снятся страхи и трахи =)) Ну были и мистические сны типо мне восне пришла СМС от подруги с которой я сто лет не общялся я ее читаю во сне, потом просыпаюсь смотрю СМС пришла от этой подруги с таким же текстом. Я офигел.....
Есть сны которые жестко обламывают самый сапоминающийся это из детства когда мне подарили машинку я проснулся, а ее нет... Ох мама дорогая какая истерека была.... Есть сны в которых я кончал. Клево правдо =))
А вобще я обожаю спать и обожаю сны! happy

Disturbia_House - Если добро всегда побеждает зло то тот кто победил тот и добрый =)) tongue

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
как вам The END Most Open Air?
Всего ответов: 88