СНЫ
|
|
VenusDooM | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:11 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Сны-это крутая штука.в них можно построить собственный мир.Такой как пожелаеш,без изьянов и недостатков.Без гопов и позеров.Там где в соседнеи доме будет жить Трэвис Баркер,где ты можеш быть мультяшкой убиватся и не умирать) и вообще это очень круто.  Добавлено (17.02.2008, 17:11) --------------------------------------------- к стате есть один мальчик который так и зделал.Он все время спит и во сне он построил свою республику Спанжа)))там у него Аврил Лавинь девушка и он убивает кого захочет)))
Лучше пусть ненавидят чем не заметят...
|
|
| |
амО_ральне_Валятко | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:49 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| VenusDooM, но ведь это нериально ! нериально строить свой сон! нериально управлять им ! сон нам непренадлежит! это чтото похожое например когда звонишь в компанию "ВоЛя" и ждешь соединения с опертором ! тебе ставят музику! вот когда ты спишь чтоб скучьно небыло тебе ктото ставит видео в плохом качестве !
Я самая продажня шлюха ! Продался шапику даром _) www.amorality.at.ua
|
|
| |
VenusDooM | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 21:37 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| если ты так не можеш то это не значит что никто не может.я тоже не могу по заказу сны шифровать,но кто то умеет
|
|
| |
амО_ральне_Валятко | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:46 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| VenusDooM, нет! они врут ! еслибы один только я и ты немогли! есче милиардов шесть с хером немогу_)) да никто неможет! разве что какойто мего крутой наркоман !!!
|
|
| |
psihoshit | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:48 | Сообщение # 5 |
 Admin
| та нифига можно управлять сном....сны бывают разные,бывает когда переполненые эмоции тебе сняться,например ты смотрел страшный фильм про пауков и тебе присниться пауки или что-то страшное,или ты перед сном безпрерывно думаеш о своем любимом человеке и он обизательно тебе приснитсо.Мне часто сниться мояя девушка,потому что я часто о ней думаю,Сашуне вопще чут ли не каждый день я снюсь и мы иногда договариваемся встретитсо во сне на тучке №182...бывает такое что снитсо сон,а потом такое чуство что у тебя включаються мозги и ты уже управляеш сном,делаеш то что хочеш,часто бывает надуманые сны,ты просыпаешся и хочеш увидеть продолжения сна и ты закрываеш глаза и сам додумываеш сон,сам его рисуеш,бывают сны(часто у меня такие сны)что ты не понимаеш где сон,а где реальность,есть сны которые предсказуют,намекают, снитсо то что будет.Мне как то приснилось,когда мне было лет 8-9 что я сплю и меня папа зовет,я бегу на балкон и мне папа велик тип привез в подарок и потом мойй сон обрываеться и я просыпаюсь от криков папы,и я выбегаю на балкон и там стоит папа с великом.СОН-это вопще удивительная штука.
|
|
| |
VenusDooM | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 03:19 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| psihoshit, Во!ВО!
|
|
| |
амО_ральне_Валятко | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:03 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| psihoshit, это тебе тоже сниться что ты управляешь им !!! а пересмотреться ТВ перед тем как лечь спать это не есть управление им! еслиб ты управлял им как в жизне собой эт одно! ты просто мечтатель ... !!! все гараздо хуже ...___(
|
|
| |
VenusDooM | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:32 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| вчера мне приснились красивые шлюхи...к чему это?)
|
|
| |
амО_ральне_Валятко | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:55 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| VenusDooM, наверное к деньгам
|
|
| |
mart | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:59 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| а мене дет с месяц снилсо фотоопарат..обьектив и всякая хрень.... то мне гаварят..."Машуля,пошли...выберешь ...пошли-пошли в магазин..."..Машулю..ведут-ведут и сон кончаетсо((( то я стою дома...у меня огромный стелаж...со всякой техникой..я стою...всякие фотики перебираю..фотки смотрю и среди этих..сраных олимпусов...он!...а...с огромным обьективом....я к нему тянусь....и тут "Маша,это не наше-трогать нельзя!"...."а хули оно у нас дома лежит".."этА,блядь-не твоё-пошла в жопу"...(((((((((( и я ухожу в растроенных чувствах((( самый крутой сон...эта када..))гыгы...кароче начало долго расказывать)) под конец..стою у лорька покупаю шоколадку... а под ногами...типа ковра...куча сигарет и багетов...из пенопласта для ремонта...я гаварю"шо за хня,сигареты жалко,люди топчатсо!"...а мне" эта,бля,ноухАу...поняли,типа..зимой под ларьком стоять теплее,ноги греет!".....я блядь проснулась-ОХУЕВШАЯ!!!!походу..логичное дело,переводить сигареты на то,шоб зимой под ларьком ноги греть!)))))))))))))))писец... ещё как-то пол сна искала на петровке..зе юсд)))не нашла....потом пол сна ходила битлз спрашивала))ахахахахх......тупо сон ходить диски спрашивать..искать лю сны.особно после них..ходишь думашеь-думаешь...шо за писец?!.... снятсо крутые....в основном после насыщенного дня...птому редко)
СТАКАН lovers team.
|
|
| |
Блямбо4ка | Дата: Среда, 20.02.2008, 01:06 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| VenusDooM, берегись воды
qwertyuiop[]asdfghjkl;'zxcvbnm,./
|
|
| |
Disturbia_House | Дата: Четверг, 21.02.2008, 03:30 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| сон ето либо то что было с твоей душой кадато либо то что будет либо то что было с ней в загробном мире........и не спорьте!..........но мои самые любимые сны и самые яркие ето сны где я борюсь с дьяволом....причем он всегда в разных обличиях вселяется во всех...........но так как я свято верю что добро сильнее то я выигрываю всегда......меня несламать........даж когда я как то во сне поняла что дьявол ето и есть я то я всеравно достала кинжал и убила себя..........вот...........и я знаю моя душа переходит на высшую степень развития........
FaQ-це мій IQ!
|
|
| |
Блямбо4ка | Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:18 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Disturbia_House, аааааа, как же все запутаннннно!!!
qwertyuiop[]asdfghjkl;'zxcvbnm,./
|
|
| |
Disturbia_House | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:59 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Блямбо4ка, да ладна....ето всеголишь внешне запутано но так просто изнутри....а ваще забей и делай вид что так и надо.... ...я еси чего то непонимаю то всегда так делаю))))))))))))))
FaQ-це мій IQ!
|
|
| |
ЛиТо | Дата: Пятница, 22.02.2008, 01:22 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Да сны это интересная штука они или Не нравятся или Нравятся или пугают.... Мне часто снятся страхи и трахи =)) Ну были и мистические сны типо мне восне пришла СМС от подруги с которой я сто лет не общялся я ее читаю во сне, потом просыпаюсь смотрю СМС пришла от этой подруги с таким же текстом. Я офигел..... Есть сны которые жестко обламывают самый сапоминающийся это из детства когда мне подарили машинку я проснулся, а ее нет... Ох мама дорогая какая истерека была.... Есть сны в которых я кончал. Клево правдо =)) А вобще я обожаю спать и обожаю сны! Disturbia_House - Если добро всегда побеждает зло то тот кто победил тот и добрый =)) 
|
|
| |