Суинни Тодд, маньяк-парикмахер США (2007) Жанр: Триллер Режиссер: Тим Бартон Актеры: Хелена Бонэм-Картер, Джонни Депп, Саша Бэрон Коэн Производство: Длительность: 102 минут Когда-то в Лондоне жил молодой и наивный брадобрей Бенджамин Баркер. Он был женат на прелестной женщине по имени Люси, которая родила ему такую же прелестную дочку. На его беду, прелесть его жены также оценил сластолюбивый судья Терпин — и отправил Бенджамина Баркера на пожизенную каторгу, чтобы без помех овладеть его женой. Женщина, не выдержав позора, отравилась мышьяком, а маленькую дочь Баркера, Джоанну, судья забрал к себе и удочерил — возможно, чтобы успокоить свою совесть. Пятнадцать лет спустя Баркер бежал с каторги, под именем Суини Тодда добрался до Лондона — и не нашел у себя дома ни жены, ни дочери. Миссис Лавит, хозяйка маленькой пекарни этажом ниже, вначале не узнавшая его, рассказала ему его собственную историю. Тодд был уничтожен и поклялся страшно отомстить своим обидчикам — судье Терпину и приставу Бэмфорду, который помогал судье в его недостойных делах. По совету миссис Лавит, не скрывающей своей привязанности к беглецу, он вернулся к своему прежнему ремеслу — снова стал брадобреем в надежде когда-нибудь заполучить к себе в заведение судью и прикончить его. фильм про фильм - http://movies.apple.com/movies....480.mov
я не буду описывать.Я просто настоятельно советую.Много чего узеала про баб и чуваков.хгг....а думала знаю все))))
Добавлено (20.02.2008, 00:20) --------------------------------------------- Влюбись в меня, если осмелишься (Jeux d’enfants) комедия, романтика 2005 год Франция Режиссер: Ян Самуэль В ролях: Гийом Канне, Марион Котийяр.
Судьба свела их не зря: вдвоем они составили странную, но гармоничную пару. Они родились великими выдумщиками, такими, от которых стонала школа. Их проделки можно было бы осудить и окрестить их закоренелыми хулиганами, если бы эти двое не были просто маленькими детьми. Они придумали игру, такую, которую могли придумать только они, игру «осмелишься — не осмелишься».
Они брали друг друга «на слабо». Игра росла вместе с ними, и однажды они стали взрослыми. Все изменилось, но они уже не могли отличить игру от жизни, потому что игра была их жизнью. Никто не хотел уступать. Они шутили и смеялись, они делали друг другу больно, они страдали и теряли годы... Они знали, что любят друг друга, они произносили эти слова, но игра возвращалась, не позволяя им стать просто мужчиной и женщиной... Однажды изменилось и это.
самый красивый фильм который я когда либо смотрела ето "К чему приводят мечты"...етот фильм расчитан на любую аудиторию.....после него я многое поняла).....еще один качественный фильм награжденный Оскаром и наградой Каннского феста фильм "Правила виноделов".......ну а также "Город греха"....и трогательная "История Золушки")) FaQ-це мій IQ!
НА ОБЛОЖКЕ РОБОТА МОЕНГО ЛЮБИМОГО ТРАФАРЕТЧИКА БЕНКСИ London, je t'aime 9 киноновелл - 9 признаний в любви... Новый оригинальный эксперимент английских кинематографистов – «Лондон, я люблю тебя» – это сборник разножанровых коротких кинотворений, посвященных сердцу Великобритании. Это фильм-лабиринт, где то весело, то грустно; фильм-калейдоскоп, где можно бесконечно рыться в именах действующих лиц, аллюзиях и гиперссылках; фильм-аттракцион, где каждая новелла имеет свою неповторимую ауру. И наконец, это фильм – признание в любви столице Туманного альбиона.
ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ В КЛЕРКЕНВИЛЛЕ / BATHTIME IN CLERKENWELL США, 2003 Режиссер: Алекс Будовски В высшей степени художественная анимация созданная в качестве визуального сопровождения для песни группы «Real Tuesday Weld».
ИЗНУТРИ / INSIDE-OUT Великобритания, 1999 Режиссер: Братья Гуард Продавщица магазина однажды встречает юношу, проводящего соцопрос на улице. Они наблюдают друг за другом через витрину магазина, но в большом Лондоне легко потеряться…
JE T’AIME, ДЖОН ВЕЙН - JE T’AIME JOHN WAYNE Великобритания, 2000 Режиссер: Тоби Макдональд Лучший короткометражный фильм Каннского кинофестиваля, Специальный приз жюри Берлинского кинофестиваля. Годаровская история о Лондоне. Англичанин думает, что он француз, который считает себя американцем…
КАК ТЫ ЭТО НАЗОВЕШЬ / WOT DO U CALL IT Великобритания, 2003 Режиссер: Адам Смит Оригинальный, интуитивный взгляд на мир андерграундной музыкальной жизни Лондона.
ЗВУКИ ЛЕСА / FOREST MURMURS Великобритания, 2006 Режиссер: Джонатан Ходсон Английская страшилка о тайнах леса, воплощенная изысканными приемами аппликационной анимации.
ВЫШЕ ЛЕЗЕШЬ – ДОЛЬШЕ ПАДАТЬ / WHAT GOES UP MUST COME DOWN Великобритания, 2005 Режиссер: Адам Смит Водитель такси развозит загулявших лондонцев по домам, а они рассказывают ему, как провели этот вечер. Судя по всему, таксисту эти истории не особо интересны – ни один пассажир так и не доехал до места назначения…
КАРТА МЕТРО / MAP OF THE UNDERGROUND Уэльс, 2005 Режиссер: Хайвел Гриффит Английский поэт рассказывает о своем детстве и своей жизни с помощью музыки анимации и стихов…
Я ЛИШЬ ХОЧУ ПОЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ / I JUST WANT TO KISS YOU Великобритания, 1989 Режиссер: Джейми Тревис Дань уважения Франции в виде трогательной истории о дружбе и любви.
РАЙКИЙ ГОРОДОК / СITY PARADISE Великобритания, 2004 Режиссер: Жаель Дениз Переехав в Лондон, японская девушка Томоко чувствует себя покинутой. Город кажется ей полным удивительных и непонятных существ. Но все может изменить неожиданная встреча…
свинни тод просто меггоо фильм! такой мьюзикал крутой! ток над сотреть без перевода или с очь качественым потому что песенки ето весь смысл фильма! а костюмы там амммм.... жыыр и макияжык и сам депп ммммм СОВЕТУЮ ВСЕМ!
Сообщение отредактировал Петруша - Пятница, 29.02.2008, 13:24
я смотрела Лондон-я люблю тебя...ии.....ну я конечно Люблю тебя Лондон, но по короткометражкам "Париж" все таки лучше.Лондон вышел уж слишком трешовый......увы....... Лучше пусть ненавидят чем не заметят...
ВСЕ!ВСЕ ВСЕ!Немедленно ищите и смотрите фильм "ХХУ"!Вот таких фильмов больше нет!Тупо нет!и не будет!я уверенна!Он нереально круто.и запомните,тот кто посмотрит и ему не понравится,тот - ЩЕГОЛ! Лучше пусть ненавидят чем не заметят...
Добавлено (31.07.2008, 01:17) --------------------------------------------- ОЙ!Я не давно смотрела офигенный фильм "паника мтв" называеться!вобще уууух!супер!лучшего я пока ничего в жизни не видела!
Добавлено (31.07.2008, 01:18) --------------------------------------------- правда не помню кто режиссер,но он ЯВНО гений!поищите в нэте!